No products in the cart.
Baju Supir Bus Pariwisata, ELF dan Hiace Terlengkap | WA 085726867557
Inilah daftar baju supir bus pariwisata terlengkap dengan banyak pilihan warna dan model dan banyak diminati perusahaan bus pariwisata dan rental mobil di Indonesia.
Banyak sekali pelanggan yang menghubungi JF Autowear untuk mendapatkan seragam supir bus pariwisata dan AKAP karena desain dan kualitas bahan yang kami sediakan sangat nyaman.
Banyak crew yang mengeluhkan jika seragam dari kantor yang disediakan bahanya panas dan tidak menyerap keringat dan selain itu model dan desainnya juga kurang menarik.
Maka dari itu JF Autowear sebagai toko online spesialis baju bus di Indonesia menghadirkan berbagai macam koleksi baju yang selalu baru dan fresh.
Setiap produk baju dalam bentuk kemeja dan kaos polo banyak dibutuhkan oleh perusahaan otobus yang mengutamakan kenyamanan keryawan dilapangan.
Baju Supir Bus Pariwisata, ELF dan Hiace

Bukan hanya menjual baju bus sopir bus saja kami juga menghadirkan model lain dengan desain ELF Jetbus 2 dan ELF Jetbus NLR yang paling banyak dicari driver muda.
Tak sedikit juga rental mobil yang memiliki unit Toyota Hiace juga membutuhkan seragam super KEREN dengan desain kekinian yang selalu kami hadirkan.
Beberapa Alasan Memilih Seragam Baju Sopir Bus Pariwisata di JF Autowear.
Desain Keren dan Up to date
Kemeja yang digunakan oleh supir bus bukan hanya berfungsi sebagai seragam perusahaan, namun kemeja tersebut juga harus memberikan rasa percaya diri bagi pemakaiannya.
Oleh karena itu kami menyediakan berbagai macam pilihan seragam dengan banyak pilihan desain terbaru dan selalu update.
Banyak sekali pelanggan JF Autowear yang puas dengan setiap produk yang kami hasilkan karena desain yang KEREN.
Desain kami dibuat bukan hanya sekedar jadi melainkan setiap desain baju bus JF Autowear dibuat oleh desainer yang mengetahu secara teknis objek yang dibuat.
tentu setiap desain baju bus, ELF dan Hiace yang kami buat meyerupai dengan unit aslinya, maka tidak perlu diragukan lagi desain-desain keren akan selalu hadir sehingga mendukung pemakainya.
Bahan Berkualitas
Tidak semua toko Bismania menyediakan pakaian yang nyaman karena hanya mementingkan harga murah.
JF Autowear merupakan brand pakaian bertemakan bus dan otomotif yang mementingkan kualitas dari pada hanya harga murah.
Hal ini didasari pada kepuasan pelanggan kami, kami tidak ingin setiap produk kami memberikan rasa tindak nyaman.
Dengan bahan pilihan terbaik maka pemakai seragam tersebut akan lebih maksimal dalam berkerja, atau melakukan kegiatan dalam kantor dan dilapangan.
Bahan dengan kualitas terbaik dengan standart kain Nagata Drill yang sudah terkenal dengan bahan yang halus karena seratnya lebih lembut.
Kemudian kain jenis Nagata juga memiliki daya serap lebih baik sehingga ketikan digunakan saat berkerja tentu dapat menyerap keringat dengan lebih baik.
Keunggulan lainnya adalah pada keawaten warna yang tidak cepat pudar tentunya akan membuat seragam yang digunakan lebih tahan lama untuk dikenakan.
Untuk lebih lengkap sebaiknya Anda membaca Tips Memilih Kain Untuk Seragam Yang Baik
Bordir Komputer
Untuk memaksimalkan setiap desain yang kami buat, tentunya pengerjaan bordir kami menggunakan standart industri dengan mesin bordir komputer.
Tingkat ke presisian makin terjaga dan menghasilkan bordir yang rapi dan juga setiap detail akan nampak sempurna.
Quality Control
Setiap produk yang JF Autowear jual sudah melalui proses quality control dengan baik sehingga setiap produk yang kami kirimkan sesuai dengan pesanan.
Proses quality control ini sangat penting karena untuk menyortir setiap produk cacat dan tidak sesuai dengan standart kualitas kami.
Pilihan Seragam Baju Bus Pariwisata

Bagi Anda yang ingin mendapatkan seragam kemeja dengan tema bus dapat melihat beberapa contoh produk ready stock kami berikut ini.
Tersedia berbagai jenis pilihan mulai dari model Wonderful Indonesia, Seragam pariwisata, Seragam Mercedes Benz, Seragam Scania, Seragam HINO untuk pilihan bus.
Ada pula untuk jenis bus terdapat beberapa karoseri antara lain adalah model Jetbsu dari karoseri Adiputro, dan Legacay karoseri Laksana.
Dan bagi model minibus ada tipe Elf Jetbus 2, dan Jetbus 3 ELF NLR serta tambahan model Toyota Hiace yang biasa di piliha bagi perusahaan travel atau biro perjalanan.
Baju Abdiyasa

Seragam sopir bus kini juga sudah memiliki standart dari pemerintah khususnya peraturan dari kementrian perhubungan yang mengatur soal seragam.
JF Autowear juga menyediakan baju Abdiyasa untuk driver dan co driver sebagai seragam yang dilengkapi pangkat dan dasi, selengkapnya bisa baca di Kemeja Abdiyasa.
Nah untuk selengkapanya silakan Anda dapat mengunjungi halaman shop agar dapat memilih produk-produk terbaru dan pilihan dengan tema supir bus pariwisata, elf dan hiace.
Untuk lokasi kami berada di Yogyakarta dan kami sudah mengirimkan lebih dari 5000 paket keseluruh Indonesia dari Sabang sampai Marauke.
DISKON 10% TERBATAS
Khusus Anda yang membaca informasi ini kami berikan penawaran DISKON 10% semua produk cukup dengan menjadi member di JF Autowear. Kesempatan ini terbatas jadi segera mendaftar sebagai member untuk mendapatkan banyak sekali keuntungan.
Baca Informasi Menarik Lainnya
- Harga Seragam Driver Bus Pariwisata, AKAP & Travel Terbaru
- Jual Bantal Selimut Bus Bisa Custom Bordir, Cek Harganya !
- Seragam Bus Yessoe Travel Terbaru Paling KEREN di Palangka Raya
- Pre Order Kaos Bus Mania – JF Autowear
- Seragam Kemeja Abdi Yasa Seragam Driver Sesuai Aturan Kemenhub
- Kaos Herbie Pandawa 87 | BAYAR DITEMPAT | WA 085726867557
Ikuti Kami di Sosial Media:
Jika informasi tentang seragam supir bus pariwisata ini bermanfaat jangan ragu untuk membagikan dan jika ada pertanyaan silakan tinggalkan komentar.